две сестры

Две сестры, сестрицы, две подруги
В белом платье подвенечном, вдруг,
Словно они милые супруги
Умиляли, образуя круг.

У обеих плечи обнаженны,
У обеих грация стройна
И я ими словно пораженный,
Пью, но все же, не напьюсь сполна.

Взор бескрайний озаряет небо,
Дымкой нежной, мной незримых глаз.
Будто был там и как будто не был,
Получая, зрительный экстаз.

Две сестрицы в платье подвенечном,
Вот застыли в зеркало глядя.
Столько прочих думает о вечном,
Я же мыслю в грезы уходя…

2 мая 2024


Рецензии