Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Как птица - парить в облаках.
Я все тайны хочу узнать,
И забыть всеобъемлющий страх.
В небесах, где царит покой,
Где витают наши мечты,
Я хочу полетать с Тобой.
Чтоб со мною был только Ты.
Я с тобою хочу мечтать,
О любви до последних дней.
Страсть с тобою хочу познать,
И навеки хочу быть твоей.
Растворяясь в небесной глади
Лишь тобою хочу дышать.
И два слова пишу в тетради
Ровным почерком: "Верно ждать".
Просто ждать до зари ответа,
А с рассветом тебя встречать.
Просто, знаешь - на улице лето.
Не могу я об том молчать.
Не могу я молчать о чуде,
Что любовью зовется в быту.
Прокричу я, и будь что будет,
Я накину на лик фату -
Пусть укроет меня от мира,
Пока ты не вернешься ко мне.
Не заметят меня сатиры,
Буду верно я ждать в тишине.


Рецензии