Стыжусь назвать себя поэтом...

Стыжусь назвать себя поэтом,
Кто я пред Пушкиным и Фетом,
Пред всеми теми, кого чту?
Судьёй мне – Время предпочту.
Когда-нибудь оно всем скажет –
Был я на высшем пилотаже,
Иль скромно, камерно летал,
Их мастерства так не набрал…
Рискну назвать себя поэтом,
Но только камерного толка.
Я говорю себе: «Не сетуй,
В той нише мало кривотолков».


Рецензии