Природная зона
Непролазных болот трясина.
И стоишь, вспоминая грехи
И в душе дрожишь, как осина.
Подивись камышам, цветочку,
Тонким веткам и бедной кроне.
Ловко прыгай с кочки на кочку
В тихой мрачной природной зоне.
Слышно птиц протяжные взмахи,
Им видней природные схроны.
Примешь всё, забывая страхи.
Край суров, здесь свои законы.
Свидетельство о публикации №124051401435