Работа пошла

Сдвинулись с места домашние дела
Погода закончила дурью маяться.
По крайней мере работа пошла
Солнце на небе появляется.

Сквозь облачность не часто пока
Хотя уже позитив включается.
Со временем закончатся облака
По опыту жизненному так получается.

По этому поводу не будем тужить
Бог без попечения не оставит нас.
Будем двигаться и конечно жить
С любовью к Родине здесь и сейчас.

Преемственность поколений нам помогает
Малая Родина сил придаёт.
Крест над храмом села сияет
Особенно когда солнце встаёт.

Сдвинулись с места домашние дела
Погода закончила дурью маяться.
По крайней мере работа пошла
Солнце на небе появляется.


Рецензии