Молитва
Молитва
Не Богу наша молитва нужна
Он знает и прежде прошения многое
Молитва нам же помочь должна:
Она усвояет человека Богу
Души Господу она обращает
Заповедям Божиим наставляет
Возвышает до такого состояния,
Когда у человека воспаряет сознание
Когда апостолы помолились
Железные узы свалились
Отворились все двери темницы
Гнев мой да не воспламенится
Свидетельство о публикации №124051401429