Для кого все мои стихи?

Для кого все мои стихи?
Для кого же все песни эти?
Прошлой жизни моей грехи,
А страдают как правило дети.
Я смиренно свой крест несу
За обиду и боль столетий.
Я кричу тебе. Я бегу...
Увернуться стараюсь от плети.
Только плеть - это Божий перст,
От него невозможно укрыться.
Даже быстрая смена мест
Не позволит на долго забыться.
Без конца продолжается бег...
Только глупо бежать по кругу...
Чем быстрее сменяется век,
Тем мы чуждей стаём друг другу.
Прошлой жизни моей стихи
Не дают мне сейчас покоя.
Прошлой жизни моей грехи
Не дают мне быть рядом с тобою.


Рецензии