Вот в чем вопрос!

Как определить ленингадцы вы или нет? Ленингадцы за утренним кофе (кофе - он мой, оно мое) с полит-печеньками "евровидение", думают: "Почему они не в колготках? Они бинарные или небинарные? Вот в чем вопрос!"


Рецензии