Дроны

Залетали  в России вороны
Не в натуре, другое нутро,
Украинские хищные дроны
В цели метит их злое ядро.

Где промажут, где точно ударят,
Где собьёт ПВО механизм,
Низко- низко над местностью пАря,
Совершают далёкий туризм.

А цель дронов – народ покалечить
Внести смуту и в разум разлад,
Что, ответить России им нечем?
Пусть смеётся украинский гад?

Территория наша огромна,
Заблудиться легко в ней врагу,
Налетает железных птиц прорва,
Всё ж они на другом берегу.


Рецензии