Я заберу твою всю боль. 1. Песня
Я написала две песни мужского вокала
и шансон с таким названием
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Г А Л И Н А
Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ВСЮ БОЛЬ --
из Сердца нежного;
уйдёшь ты, милая, со мной, --
Из Ада грешного.
Так дай же руку мне свою, --
такую нежную;
тебе Любовь я подарю: --
Яркую, заветную.
Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ВСЮ БОЛЬ --
сияй алой зарёй;
и прогоню твою юдоль, --
Всегда буду с тобой.
Ты яркий лучик даришь мне,
а я -- Любовь свою;
и днём и ночью при Луне, --
Тебя всегда люблю.
Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ВСЮ БОЛЬ,
не будет слёз в глазах;
ведь я защитник уже твой, --
Поверь, всё будет так.
Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ВСЮ БОЛЬ
и Счастьем окружу;
теперь всегда будешь со мной,--
Красивой и родной!
***************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124051401366
Написано нам о любви так много,
дорогу здесь свою найти, как это сложно?
Но ты иди поэт и созидай свои лишь строки,
любовь безбрежна, так и знай, твои дороги!!!
Удачи!!!
Валентина Михайловна Преображенс 01.06.2024 07:31 Заявить о нарушении
Валентина Михайловна.
Галина.
Галина Яловол 4 01.06.2024 08:25 Заявить о нарушении