Сижу на небесах...

Сижу на небесах,
И жду покоя..

Покой...
Наступит лишь тогда,
Когда во Храм
Зайдете строем...
Тот кто остался...
Хлебнув горя и
Повидав земных утех...
Войдёт,
Закажет...
Панихиду:

За свой, ушедший
В землю род...
За тех кто Жив-
В незримом мире,
За тех, кто с
Воскресением...
Прийдет...

Сижу на небесах...
А кто-то стонет...

И ждет молитву...
От себя...
Молитву...
Разговора с Богом...
Открытого и откровенного
И не только за себя.......
10.05.24 08:17


Рецензии