Как выглядит счастье
Нет ,без смеха,
Все очень серьезно!
Ведь учёные давно его увидели,
В коре головного мозга.
Очень маленькая молекула,
Со смешным названием
"Кинезина,"
Очень важно так выступает
И за ниточку тянет шар огромный эндорфина.
Словно муравей -трудяга,
Лап своих не покладая,
Трудится и дни и ночи,
За собой его таская.
Ну а мы,с вами такие глупые,
Носимся по свету ищем счастья.
А оно то ,вот оно!
Никуда бежать не надо.
Сами мы его хозяева,
Сами за него и отвечаем.
Разберемся если мы с желаниями,
И отделим шелуху
ненужную,
"Вот и будет нам тогда счастье!"
Как в народе иногда шутят.
Свидетельство о публикации №124051401333