Встречи
Как изменился мир с тех пор
Ведь раньше если люди повстречались
Снимали шляпу с уважением к тебе.
Теперь при встрече лишь кивают,
И дальше мчатся по своим делам.
И только если уважают,
Наушник из уха вынимают.
А если очень уважают иногда и два!
Свидетельство о публикации №124051401303