Вспомним

«Мальчишки» и «девчонки»!
У вас ведь есть родители?
Их добрым словом вспомнить вы,
Сегодня, не хотите ли?
Да, разные родители,
Но выбор был не наш,
И мы порой их «строили»:
Не жизнь — а "Ералаш"!

С улыбкой Владимир


Рецензии