Сергею с днём рождения...

Не поздравляла я, Серёга, с днём рожденья,
Но, вот, сегодня я  не отверчусь!
Сегодня ты спасаешь население,
Развозишь добрую свою родню...!

Я благодарная судьбе, что ты лелея,
Проходишь карму с Лидией моей,
И рядом с Пани-Яни, ты взрослеешь,
Рядом с Пани-Яни, ты растёшь!!

Все блага, семье, ты преподносишь,
Ты растишь в доверии детей!
Ты не ждёшь, когда тебя попросят,
Ты созидаешь и несёшь своей семье!

Я же знаю, как трудна твоя дорога,
Но ни разу я не слышала нытья,
По мужски, без внутренней тревоги,
Ты, как Император, заправлял всегда!

И я желаю крепкого здоровья,
Желанной дружбы с членами семьи,
Жизни лёгкой и того комфорта,
Которого, Серёга, ты достиг!

Ты же знаешь, чем тебе гордиться,
Чувствуешь, что ты необходим,
И скажу тебе, что счастье утвердится,
Если ты, живя, подумал о других!

Будь удачлив и поможет Небо,
Ангелы, которые с тобой,
С ними - мудрый и богатый хлебом,
С ними ты - наполненный мечтой!

Если тянет в бездну, ты спасайся,
Если дарят что-то, то бери,
И за это будь им благодарен,
Защиту свято - до конца храни!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии