Жидкости

Море моё -  это ты
Лужа твоя -это я.
Знаю, мужчины-скоты.
Ты же конкретно свинья!

Ты посетил много луж.
Море моё заплевал.
Только название муж.
Видимость, что капитан.

Я оставляю корабль.
Плавай где хочешь один.
Я поняла, ты дурак.
Больше ты не господин.


Рецензии