Волшебный мир

Как счастлив тот, кто смог глазком одним,
Взглянуть на мир прекрасный …волшебства.
Уйдя на миг от всех проблем, тоски и естества,
Проникнуть в сказки мир, оставшись на мгновение с ним…
Там феи зажигают огоньки, среди цветов и сочных трав,
Здесь места нет для лжи, обманывать кого-то «не с руки»,-
Тут …не показывают свой характер, нрав
И проигравших нет и всякий прав…
Здесь каждый занят делом…созидая, тем делая прекраснее свой дом.
Гармония-закон и жизни иная, у каждого, -достойный Рубикон*…
Земной душе, увы там нет и места, уж больно нацепляли мы грехов.
Хоть на Земле…становиться нам тесно, но, мир волшебный, лишь для сладких снов…

Рубикон*— символ условной или реальной границы, последствия пересечения которой нельзя предсказать и предотвратить (переход Рубикона — принятие опасного и бесповоротного решения).

май 2024


Рецензии