На острые углы упала тишина - 12614

На острые углы упала тишина
07:00
Публикация номер - 12614

На острые углы упала тишина,
Шить лапу иглами как рысь не слышна
Мелодия из льда вдаль костра
Как пламя яркими искрАми страх
Рассыпался, и, пальцами храня
Покой, капая, как дождь, и, браня
Серебряную нить разговора без слов,
На волосы гораздо истиннее и не назло
Плазмой плоская картина обмерла
И шелест растянулся в дрель сверла.

       14 мая 2024 года примерно 07:07

***


Рецензии