Косяк дверной помечен кровью
Сердца – надеждой и любовью.
Вот - опресноки и ягнёнок!
И ты, старик, и ты, ребёнок -
Готовься в путь!
Своих обетов не забудь.
Из царства зла, скорбей и боли
Я всех вас выведу на волю!
Но, вашего спасенья ради,
Сказал и повторяю снова –
Не ешь квасного!
23.30
04.05.2024
Свидетельство о публикации №124051401229