Давай, мой друг, сумеем

Давай, мой друг, сумеем людям показать,
Что жизнь прекрасна без обмана.
Давай, мой друг, сумеем людям доказать,
Что страна наша лучше иностранных.
Давай расскажем им о том,
Что человек блажен добром
И что увидим мы потом
На небе.
И что за зло воздастся нам,
Ведь суд наш будет по делам,
И что прощенье есть врагам
И грешным.
Не будем делать выводов поспешных!
 
Давай, мой друг, прочтем молитву перед сном
За тех кто заблудился на дороге.
Давай, мой друг, помолимся за мать с отцом,
Чтоб не было в душе у них тревоги.
Давай родителям своим
Хвалу навеки воздадим,
Которой не хватало им
От нас,
Сумеем их боготворить
И больше их начнем любить.
Им пожелаем долго жить
Не раз.
Давай мой друг все сделаем сейчас!
 
Давай, мой друг, начнем вниманье уделять
Любимым женщинам как можно чаще.
Давай, мой друг, их реже будем оставлять
И поступать лишь так, а не иначе!
Давай нежнее будем к ним,
Им шалости не раз простим
И там где надо промолчим
в ответ.
Давай оставим за чертой
Упреков смысл непростой,
Который был одной строкой,
как бред.
Давай, мой друг, дарить им только свет!

Давайте, люди, вспомним вместе о былом,
Ведь это счастье было настоящим.
Давайте, люди, вспомним, даже за столом,
Ведь оно было сладостно-пьянящим.
Давайте вспомним о полях
И о забытых деревнях,
И нами проведенных днях,
Немного,
Что среди этих чудных дней
И колосившихся полей,
Мы жить сумели веселей
Намного.
Давайте наконец поверим в Бога!

2011г.


Рецензии