так или не так..

носите?
И на спину наденьте.
так будет правильно, уверен.
все вы дети.
--- эээ ты про себя забыл.
- а я его с тех пор в душе носил.
без показательной псевдонауки всем приятно.
А показательность должна быть всем понятна.


Рецензии