В ожидании тепла
Посмотри, как хорошо:
Ветра нет. И это славно.
Солнце в небе высоко.
Ничего, что затянуло
Покрывалом облаков -
Светит северное солнце
Сквозь туманный небосвод.
Пронеслись ветра и шквалы...
Наслаждаясь тишиной,
Еле слышно зазвучала
Радость позднею весной.
Замерла вокруг природа
В ожидании тепла -
Не хватает лишь немного
Для зеленого ковра.
Знаем, скоро лучик теплый
Пробежится по полям,
С мать-и-мачехой весенней
Будет радостно и нам.
Свидетельство о публикации №124051401097
Татьяна Корбут 18.05.2024 16:58 Заявить о нарушении