Новой Истории Мира пишем Страницы 9

Новой Истории Мира пишем Страницы:9

Страница 9

«Наше оружие, теперь, Тонкий План»!

Война нанесла всему Миру огромный урон, но, не слышно, ни с одной стороны покаяния! Людям надо понять, что скоро разрушится этот Мир, а всех людей, как России, так и всей Планеты, ожидает Новый ориентир! Настоящее, станет для всего человечества далёким прошлым, если будет надо, то войну Создателю остановить будет несложно, скоро на Планете от Создателя прозвучит кантата!

Нужно Планете развернуться к Миру, но слишком много угроз с обеих сторон, слишком велики с обеих сторон разногласия! Не понятно людям, кто, первым, предложит Историческое Согласие! Сейчас, человечество не в состоянии остановить войну, религии могли бы сыграть роль положительной инквизиции, но НАТО поставило цель:  разрушить Россию! Россия будет скоро применять уже Небес логику!

В этих условиях у России есть огромные приоритеты! Согласно Договору с Богом, Тьма должна отступить, от России отойдут назад все Её оппоненты, Россия, при этом, не будет никому мстить!

СОЗДАТЕЛЬ, ЧЕРЕЗ МЕССИЮ, СДЕЛАЛ ТЬМЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Люди увидят на этой войне резкие изменения! Они увидят  принципиальные изменения и в стране!

ТЕХНИКОЙ, НИКОГДА НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ СВЕТУ С ТЬМОЙ! У ТЬМЫ НЕТ ВХОДА В БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН! ТЕПЕРЬ РОССИЯ ДЕЙСТВУЕТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ: «ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ!» РОССИЯ СЛОВАМИ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБОЙ КЛАН! РОССИЯ ПОБЕДИТ НЕ ТЕХНИКОЙ ИЛИ СИЛОЙ: ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИИ! Мессия после Победы будет подводить Итоги, Он подготовит и в Космос России взлёт!
 
Сейчас, нужно остановить Тьму и поменять Сознание! Это касается сразу всего человечества! Должно к людям прийти Судьбы своей понимание!

ДЛЯ РОССИИ – ЭТО БЕЛОЕ В ДУХЕ ОТЕЧЕСТВО! Сегодня, когда в стране нет никакой Идеологии, есть только примитивное людей подчинение, каждого человека, кто не в Духе, ждёт патология! А это означает, что не может быть никакого, страны вперёд движения! А пока в стране одни лгут, а другие слушают, будет продолжаться внутри страны Ад! Власти, прикрываясь словами, Народ мучают! НАДО ДУХОМ РАЗРУШИТЬ В СТРАНЕ ТЬМЫ КАСКАД!

Нужно Посылами закрыть все Мировые Центры, включая, и внутренние Центры Тьмы! Придётся в стране сражаться даже за метры, нужно уберечь страну, от надвигающейся кутерьмы! Надо уточнить Посылы и усилить на Тьму давление! Создатель разрешил Нам закрывать сразу две Цели! Главное, НАТО должно понять Наши усилия! Нам невозможно сесть, сегодня, на мель!

НАШЕ ОРУЖИЕ, ТЕПЕРЬ, ТОНКИЙ ПЛАН В ДУХЕ! НАМ НАДО УСИЛИТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СОЗНАНИЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ УСЛЫШАТЬ В СОЗНАНИИ ДРУГИЕ ЗВУКИ! ПРИДЁТ НЕИЗБЕЖНОСТИ ЛЮДЯМ ПОНИМАНИЕ!

Да Будет Свет!


Рецензии