не вою на луну и не охочусь

мне кажется, я стала одиночкой;
не вою на луну и не охочусь,
клыки точу в углу о когтеточку
и след твой не возьму, и даже ночью

не буду изнурять себя желанием
возниться в твою плоть голодной пастью,
задерживая время и дыхание
перед кончиной верной; моей страстью

теперь является комфортное донельзя
отсутствие тебя в моей берлоге
и вставшее на правильные рельсы
простое бытиё; я понемногу

наращиваю мускулы и силы 
не в гонке за тобой и твоим барским
благоволением  над пропастью могилы,
а в тихом растворении всех красок


Рецензии