Россия в Христа, я Его понимаю

Россия в Христа.
На россию НАпали.
Какими камнями в нее не кидали?

КГБ ВЫШЕ ФЛАГ!
ВЫ СЕБЯ НЕ ТЕРЯЛИ.
Есть люди с неё.
ПРОФИКИ.
МЫ НЕ ЗНАЛИ.

ДА НЕТ НЕ ЗНАКОМ Я.
Я Его ПОНИМАЮ.


Рецензии