Слово на Радоницу
Сегодня день особый поминальный-
Поминовение пасхальным чином.
И радость ощущаем не случайно
Мы, поминая тех, кто нас покинул.
Христово Воскресение для мира
Тогда моментом поворотным стало,
Открыло вечной жизни перспективу;
Над злом оно победу одержало.
Мы, христиане, верим в это свято,
Ведь слово Иисусово неложно.
И потому день поминальный радость
Несёт и нам, и душам всех усопших.
Наталия Михайлова 879
3 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051401049