Пожелания подруге в День рождения

Не о чем, что было не жалей,
Не грусти,напрасных слез не лей,
Будь здорова, улыбайся чаще,
Обойдут кругом тебя пусть все ненастья.
Ты порхай по жизни словно птица
И живи легко стирая все границы.
Пусть тебя преследует сплошное счастье,
Свет твоей души пускай не гаснет.
Окружают добрые лишь люди,
Настроение пусть хорошим будет.
Смейся чаще, огорчайся реже,
Пусть в стремлении к лучшему тебя ничто не держит.


Рецензии