Вагнера на Харьковшине фланги равняют
из Группы Вагнер, Африканского корпуса и Шторм Z,
выравнивают фланги северо-восточные от нп Липцы.
Укропам некогда думать. Гуртом сбегают.
Дела угрожающи для укропа. Скоро начнётся.
И на все деньги.
14 05 24
Свидетельство о публикации №124051401003