Разговоры на глубине души с человекомизподсознания
Любовь, это не боль, Лёш. Счастлив воистину тот, кто познал настоящую любовь, она нечто большее, чем может представить себе человек…»
Луиза Эрсабиева, Отрывок из книги «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №124051300927