Сибирское лето
Оно затерялось где-то
И к нам не торопится вовсе,
А может зашло к кому в гости?
Лето...
В платье зеленого цвета.
А может оно заблудилось,
Очень к нам торопилось?
Лето...
Лучами солнца согрето.
Пахнет песком и пляжем
И морем соленым даже.
Лето...
Гулянье вдвоем до рассвета.
Мы ждем его долго, но тщетно,
Оно пролетит незаметно.
Лето...
Свидетельство о публикации №124051300878