Heinz Kahlau - Слишком хлопотно
Da ich schon
mit der Ehrlichkeit
genug Kummer habe,
denke ich nicht daran,
es auch noch
mit dem Betrug
zu versuchen.
--------
Heinz Kahlau
(* 6. Februar 1931 in Drewitz, Kreis Teltow;
† 6. April 2012 in Greifswald)
war ein deutscher (DDR) Lyriker (de. wiki)
Гейнц Калау (1931 - 2012)
Слишком хлопотно
Так как мне уже
и с честностью
забот предостаточно,
то даже и не подумаю
ещё и
жульничать
пытаться.
.
-
.(
Свидетельство о публикации №124051300765