Весточка

Пропала весточка моя,
Которая приходит ночью.
Пропала искорка огня,
Что зажигает меня очень.
 
Пропала может навсегда,
Её я больше не увижу.
А может это суета?
Свои я мысли ненавижу!..

Она пропала в тишине,
Которая приходит ночью.
Теперь тоскую в темноте,
Глоток мне счастья нужен срочно!

Она упала, как звезда,
Светясь на этом тёмном небе.
Она упала в глубь меня,
Туда, где сам ещё и не был.

——————————————————-

Она пропала. Где искать
Каплю любви в огромном море?
Мне больше нечего сказать,
Своё дохлёбываю горе…


Рецензии