Май

Как в мае пылают рассветы!
Как соловьи звенят в лесу!
И вот уж на пороге лето,
Но май цветущий только раз в году.

Лишь в мае так свежа листва,
И радуга спускается на землю,
А небеса светлы,как мамины глаза,
И тёплый южный ветер веет.

 


Рецензии