Радоница
В родительском доме одна ,
Шумит за окошком ветер ,
А в комнате тишина...
Лёгкой неслышной походкой
Память приходит ко мне,
Будет она невидимкой ,
Я с ней посижу в темноте.
Вихрем закружатся годы,
Промелькнут , словно стая грачей,
Вспомнится радость и горе ,
До самых его мелочей ...
Закружится детство и юность ,
Словно в забытом кино,
Лица родных и знакомых
Тех , кого нет уж давно.
Как будто бы всё , как и прежде-
Вся наша большая семья :
Вот папа и мама с братишкой ,
А с бабушкой, дедушкой - я...
И сердце тревожно забьётся,
И тихо заплачет душа
- Родные мои , всех вас любим
И будем помнить всегда !
Знаю , судьбу не изменишь
И спорить мне с ней ни к чему ,
Можно вернуться лишь в память ,
Но нельзя изменить судьбу.
Свидетельство о публикации №124051307313