Эстония собралась вводить солдат в Украину

России будет хорошо.
Европа влезет, вот про что.
В конфликт несчастной Украины.
Как раз отличная причина.
Потом прибалтику забрать.
И даже не придётся врать.
Эстонцы (!!!) вздумали туда.
Солдат отправить навсегда.


Рецензии