Друг

В детстве убежать
И веселиться
Выбирать друзей так просто
В этом нету даже смысла

Те кто рядом, будут рядом
Остальные улетают вдаль

Веришь лишь своими словам
Веришь самому себе
Убегай и не жалей

Веселиться нету смысла
Выбирать не так уж сложно
Те кто рядом, будут веселиться
С ними будем и дружиться


Рецензии