Пролистнула холодный день
Вечер, сердце в груди оттает.
Серой мрачности только тень
От объятий родных исчезает.
Губы нежности говорят
С послевкусием клубники.
В счастье трепетном тонет взгляд,
Ночь любви поглощает крики...
Свидетельство о публикации №124051307282