Спасибо, что живая!

Ох, была на веселе -
Зависала на метле.
Бог - во что б поверила,
Если бы не спела я...

А я ищу,
Тебя сквозь эти строки
В любом углу,
Где тебе не помогут.
Где бьют к утру,
Где ты кричишь из окон...
Где за слезу,
Прощаешь его зная,
Что не спасут -
"Спасибо, что живая!"


Рецензии