Сухие именины
Там, где еще был коньяк,
Ты ходишь будто по струнке,
Что тебе стало не так?
Кашляешь. Даже не куришь.
Словно с вчерашним лицом,
Шутка ли…ты снова дуришь!
Только же был молодцом.
Куча немытой посуды,
Кактус куда-то пропал…
Властвует в доме простуда,
Занавес. Кончился бал.
Свидетельство о публикации №124051307274