Да, жизнь трудна, и горя много

Да, жизнь трудна, и горя много,
В яви не исполнены мечты,
Не все дошли молитвы к Богу,
Не смог защитить он от беды.
Но разве это помешает
Признавать красоты на Земле?
Порой счастливым миг бывает,
Когда хорошо двоим в тепле?
Что дети - счастье и отрада?
Что любимый труд - душевный рай?
Покой для старости - награда?
Тебе жизнь дана - не умирай!
14.05.2024
01:43


Рецензии