Поздний вечер - время для стихов

Поздний вечер - время для стихов,
Когда дела отпущены на волю,
Мне не жаль затраченных часов:
Слов запас увеличиваю втрое.
Коль тебе за семьдесят уже,
Когда руки, ноги служат через раз,
Мозг все чаще требует клише,
Состоящий из стереотипных фраз.
И стихи, конечно, так себе,
Как говорится, ни уму, ни сердцу:
На всеми исхоженной  тропе
Отдельному не проявиться следу.
14.05.2024
01:41


Рецензии