Магазинный Лавошный фарш

Вот вдруг захотелось
Пельмешек сварить,
И фарша, и теста бы
Надо купить.

Ну это ж не фарш, а сплошное дерьмо!
Мне вспомнилось детство, как будто кино,
Мы с бабушкой сечкой в корытце рубили,
А после пельмени вручную лепили.

И вкус этот мне никогда не забыть!
Свои же пельмени!
Как их не любить!!


Рецензии