Маме
Как женщине к лицу ее тепло и всходы!
И пусть сегодня ты немножечко грустна,
Окинув взором прожитые годы.
Они, как стая белокрылых голубей,
Неслись стремглав так скоро без оглядки,
Исполнены событий и идей,
Едва ли вспомнишь каждый миг украдкой.
Но день сегодняшний особенный из дней,
И он к лицу тебе,-по статусу и силам,
Когда любимой бабушкой моих детей
Идёшь по жизни Женщиной любимой.
И отдавая дань приличиям и соблюдая такт,
Пожалуй стоит опустить округлость даты)))
Сегодня день рожденья у девчонки-это факт,
Ведь твоя юность - это про «сейчас», а не «когда-то»
Она с тобой в твоих идеях и мечтах,
В глазах, сверкающих от заливного смеха,
В нарядном платье и помаде на губах,
Пусть твоей юности года не кажутся помехой.
И хочется сегодня пожелать,
Чтоб долго- долго длилась этой жизни радость,
Чтоб были силы созидать, цвести, блистать,
И никакое дело не было бы в тягость.
Здоровья, лёгкости, задора и огня,
Любви для неземного вдохновения,
Пусть настроенье прожитого дня
Всегда счастливым будет ! Мама, с днём рожденья !
Свидетельство о публикации №124051307226