Кипит вольфрамовая нить...

Кипит вольфрамовая нить...
В глазах уставших
Пляшут и плывут слова,
Стихи не позволяют оторваться...
Готов взорваться мозг
И голова болит...
Но боль - приятна...

Странно звучит:
Приятно... болит... голова...


Рецензии