Заочно

Падают яблоки, падают листья,
Солнце - скатилось за горы,
Звёзды гроздьями - над крышами виснут
Август - им осыпаться в пору...

Завершается круг годичный
Центробежной силой - швырнёт на берег
Следом новый - воронкой затянет
В новое счастье хочется верить

Будем загадывать, глядя на небо
Каждой безоблачной ночью
Пройти достойно, все, что предначертано
Вот только бы войны - заочно...


Рецензии