Холодно
Мне никак не побороть эту боль.
Меня ничего и никогда не согреет: ни обьятия, ни алкоголь, ни огонь.
Сгорит лес моих мыслей от малейшей искры,
Пусть хоть весь мир полыхает пламенем -
Меня ничего и никогда не согреет: ни май, ни дым, ни молитва, ни паника.
Нацеплю на голову мономахову шапку,
Руки умою рекою вен,
На тело навешу миллионы душ шатких,
Лишусь всех возможных проблем -
Все равно будет холодно. Очень холодно. Обжигающе холодно.
Будто за каждым слоем льда льдина новая,
И все трансцендентно. Все бесполезно, что берет страх.
Моей душе ничего не поможет: ни обьятия, ни алкоголь, ни развеянный прах.
Свидетельство о публикации №124051307197