Ахиллесова пята
"Проявится" лицо у черной тучи
Пронизывает и разрушает мрак
Создание хрупкое - рожденный лучик
Наивно. Пламя может показаться
Все сокрушающим - увы не всемогущим
И заблуждаясь мы не готовы признаваться
В ошибках дел своих минувших
Приходит не расплата - осознание.
Прошедшее не изменить - итог.
Реальное, возможно объясняет состояние
Когда с собой ведете откровенный диалог
И в этой ситуации нет места лести
К "Моменту истины"?- не каждому дано
Чтоб оказаться в нужном времени и месте
Не рассуждая: Это было суждено?
И где для каждого та "Красная черта"
Что вынуждает делать нас анализ
Понять, где Ваша "Ахиллесова пята"
И как вы в этом месте оказались?
Свидетельство о публикации №124051307151