Про душевные страдания

Разве то душевные страдания,
Если не болезнь, не испытание
На запасы сил, чтоб выжить?
То не испытание, когда обиды,
Не додали доброты, внимания.

Вот потеря близких и родных — страдания…
Господа прошу, пусть нас минуют,
В той войне, что нам навязана,
Горе, и беда, и ужас,
Чтоб потери и разруха были б минимальными."


Рецензии