В ожидании ответа оператора

Таня, Танюшка, Татьяна
Не работайте piano, piano
Чуть побыстрей, если можно
 Если конечно несложно
 Вас ожидают клиенты
 Просматривая общие ленты
В надежде на Вашу помощь
Оставляя свои комменты
 Время ожидания длится долго
Кажется, что бесконечно
 Кажется, что нет в ожидании толка
И оно, ожидание, вечно...


Рецензии