Моя Любовь

Моя Любовь
Бушевала волнами,
Извергалась вулканами.

Расплескала себя океанами,
Садами семирамиды
Ввысь выросла.


Звуками океана,
Шумом дождя
Не закончилась,
А бурю вынесла,
До конца выстояла.


Моя любовь на Солнце вызрела
Яблоком,
Не познанным никем до меня.


Моя любовь меня с трудом вынесла-
Бурю вымысла -
Реальность на грани сна.


Моя любовь Вьюгой у зимы вызвала
Вечное солнце-
Частички его огня.


Морозом по коже
Летаю, по ней пройдя…


Не зная надежд, не помня ни числ, ни слов.


Моя Любовь меня до неба высветлила,
До самых запретных глубоких снов.


Рецензии
Ваши строки, Хельга, тронули до глубины души. Просто Гимн всё побеждающей Любви.
С уважением Ал. Анисимов

Александр Анисимов 10   23.05.2024 01:04     Заявить о нарушении